注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

随手拍-蓝天  

2014-11-19 11:17:14|  分类: 印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随手拍-蓝天 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

19-28度, 难得的好天气,夏日暖暖,微风习习。

若墨尔本总是这样的天气就好了,令人有回到国内70年代的感觉。

可惜近两年越来越有冷夏的迹象,坐在屋里羽绒服不离身,若冷不丁有个西人敲门看到我这身打扮恐怕误以为是这从哪来个难民。

来了两年多,裙装一直闲置,可能也是出门少的缘故。

 

随手拍-蓝天 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

随手拍-蓝天 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017