注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

尝试在Kmart网站冲洗照片  

2014-11-23 12:41:20|  分类: 印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
尝试在Kmart网站冲洗照片 - 坐看落花 - 我的似水流年

 尝试在Kmart网站冲洗照片 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

http://www4.snapfish.com.au/kmartau/registration/campaignName=kmartau_tile0810/retusr=true

从网站上选的是高分辨率上传,在澳洲相比上传网易印象派速度要快。

想把电脑里存的近两年在澳洲零零碎碎的照片都洗了。

成功上传了147张,最后两张因为电脑卡壳自动关闭没能传成,所幸的是前面传过的都已存在网站上传的文件夹里。

其中有126张是数码相机(其实是手机)所拍,系统提示15x10 的不如13.2 x10 合适,只好更改尺寸。

目前有优惠活动,50张免费,其余10c一张.

万能的新足迹网友给的免邮费代码竟然管用 free shipping code:THANKUNOV14

另外有个9折优惠代码还 XMSTARPT 没试,因为只能输入一个代码。

洗了这么多,只花9.7澳币就给送家了,简直跟做梦一样。

(一直以为来澳洲洗相巨贵,今后就和冲洗照片无缘了。)

用信用卡等方式在线付款,最后会打印出一个凭据来。

交货时间提示:

Express reorder
Your order has been placed. You can always check the status of your order or place this order again from your account.

尝试在Kmart网站冲洗照片 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

 

昨天在网易印象派洗了274张照片,0.55元一张,花了RBM150.7 。(够149元免费邮寄到家)

比澳洲还贵。

 

 

下单3天后收到照片。

包装很好,估计是从街上直接丢到家门口地上了。

相片很清晰,富士相纸。

色调稍暗,比网易印象派的尺寸小,效果略差些。 


尝试在Kmart网站冲洗照片 - 坐看落花 - 我的似水流年
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017