注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】Auto Accident Report Form 交通事故报告表  

2014-12-11 19:38:06|  分类: 澳洲驾照汽修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又看到不少交通事故的帖子,很多都是对方当时说的很好听但是之后又耍赖的。妈妈常教育我害人之心不可有,防人之心不可无,出门在外还是多留个心眼比较好,万一被讹上了挺麻烦的。

以前有个朋友给过个交通事故记录表,就是出了事故让双方填写各种信息,还好开了几年车从来没有遇到过,但是有备无患,个人推荐打印出来放在车里,说不定以后关键的时候能派上用场。

我认为如果出了事故(呸呸呸!!   )可以参考以下步骤:

1. 第一时间确定双方人有没有事,万一受伤了马上喊救护车,人命关天,其他都是小事.

2. 把车移到安全,不妨碍交通的地方,开始双方接触.

3. 如果事故比较严重马上喊警察叔叔

4. 交换信息(比如填表,填完后一定要双方签字),拍照(事故的,对方驾照,对方牌照),拍视频,录口供,找证人,反正越多越详细越好     这个时候千万不要认为对方好说话,看上去nice就很快放他/她走,记住,以后吃亏的是你自己!

5. 可以的话现场给保险公司打电话,记录犯罪第一现场,真相只有一个! 

6. 确定该要的都要到了,寒暄几句,各回各家

    希望所有人一辈子都用不上这玩意儿,安全驾驶,一路平安!

 

文档下载

 

原帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655822


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017