注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】墨尔本租房最贵和最便宜的郊区  

2014-07-24 12:10:22|  分类: 澳洲房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据Domain Group周三发布的数据,富人云集的邮政区Toorak,东墨尔本,Black Rock,Canterbury以及Brighton是城市租房最贵的5个郊区。Melton和Melton South是房租最便宜的郊区。

  Toorak被称作墨尔本百万富翁和名人的运动场,现在你每周仅需900元就可以与他们并肩而住了。

  Toorak以900元周租中值而傲居首位,东墨尔本和Black Rock分别以828元和820元位居其后。

  Domain Group的高级经济学家Andrew Wilson称,租金最昂贵的郊区代表了买房最贵的区域,但是有趣的是,Black Rock的租金要比Canterbury更贵。

  “内南区部分在富裕买家当中越来越流行,而且今年,我们也已经看到了不断上升的清盘率,并且在一定程度上,也在迎头赶上。”他称。

  “也许,这些寻找高端租赁物业的人们正在仔细查看南部的一些郊区。”

  Domain的数据显示,Brighton,Fitzroy以及Southbank是单元房最昂贵的郊区。在这些地方,中位周租金为550元。

  “Fitzroy显示,内北区的贵族化正在走上正轨。”Wilson博士称。

  “北部的城市生活需求强劲,并且正在赶上诸如Brighton的名望郊区。”

  相比之下,墨尔本可承担得起房租的郊区位于外西郊区。

  Melton和Melton South有最便宜的邮政编码,中位周房租为260元。这些郊区中的别墅和单元房租金几乎没有区别。

  “我们在那里有很多建设,投资者也对这些区域感兴趣,因为它是开始你的投资组合的便宜地方――但是你也要关注一下空置率。”Wilson博士称。

  缺钱的租客可以考虑Albion和Sunshine,因为他们是租赁单元房最便宜的郊区。在这两个地方,中位周租金分别为220元和240元。


以下均是HOUSE:

21 Fifth Street,Black Rock,周租金为1495元
2 Turnbull Avenue,Toorak,周租金为1200元
2 Maple Close,Melton,周租金为290元


转载请注明出处:21st Century Chinese News
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017