注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在澳洲的团购体验  

2014-08-21 12:27:30|  分类: 猫本购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在国内经常听朋友们说买什么东西包括电影票,下馆子,旅游等等很多都是团购网站订购的,在不牺牲质量(当然要有一些像时间上的限制等等)的情况下,可以有相当大的折扣。团购感觉是近些年来兴起的,离开北京的时候好像还没有流行,没有试过。澳洲也有团购网站,还经常见于本地报纸的广告页,之前的 去Phillip岛坐游船看海豹鲸鱼 就是通过http://www.ourdeal.com.au 订购的,价格为官方网站 (http://www.wildlifecoastcruises.com.au)  上价格的一半,网站上这个Deal只短短的5,6天就售罄,见以下购买成功的截图。

【转载】我在澳洲的团购体验 - 坐看落花 - 我的似水流年
 

陆陆续续有找到一些澳洲比较常见的团购网站如下,
http://www.ourdeal.com.au

一旦注册成功,每天邮箱就会收到一大堆关于各种deal的轰炸式的根系邮件,闲时就看看上面的deal ,也订了一些感觉还不错的,团购的网站的可信性和销售的东西就个人目前的使用还算靠谱,但不能忍受的是送货时间太长。就说以下的CUDO上的订购的白牙套装,6月18 订购缴费, 7月1 日结束销售, 7月21日才收到一个多月,和国内京东隔天就能收货比起来差得太远了,都是人工成本高,市场小闹的,好在买的东西都不是什么特别着急用的,等也就等了。

【转载】我在澳洲的团购体验 - 坐看落花 - 我的似水流年
 

给老婆在OurDeal上订购的去除眼袋的眼贴,两周多收到。


相比起买东西,团购餐馆则方便得多,订购成功把订单打印出来然后按照要求,(有些是限制时间的)什么时候想去吃打电话定位就行了。团购的餐馆大多都在墨尔本CITY或附近的近城区,郊区比较少,所有选择不是很多,目前订购过的都是意大利餐厅,因为以前吃过,觉得Deal还是不错。

以下订购的是意大利自助餐(其实是国际自助餐-有多国风味的吃的)http://www.paesanobuffet.com.au/,19刀一位,只能周3-6的中午,有一杯红酒,虽说没有吃过的其他自助的东西多,但也还算OK

【转载】我在澳洲的团购体验 - 坐看落花 - 我的似水流年
 
【转载】我在澳洲的团购体验 - 坐看落花 - 我的似水流年
 
【转载】我在澳洲的团购体验 - 坐看落花 - 我的似水流年
 

第二次的团购餐馆也是意大利餐,但是那种点菜的传统餐馆,
http://www.paesano.com.au/,我们订的是49刀两个人的,两个主菜(海鲜大拼盘除外)一个开胃蒜味面包和一人一杯红酒,我们全家3个大人和一个孩子去,又多点了一个披萨和蔬菜沙拉,又多花了差不多15刀,要是付全款要近100刀。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017