注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】种菜新方法,你试过吗?  

2014-09-01 10:40:36|  分类: 澳洲园艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近找到这种变废为宝的种菜新方法,试了一下,好像真的可以哦。

就从超市买来的小白菜,西芹,根切下来,养水里。上面的部分洗洗,吃了。

这是一星期的照片,新叶开始长出来了。近处的是小白菜,大的那个是西芹。根好像还没影。

【转载】种菜新方法,你试过吗? - 坐看落花 - 我的似水流年
 
 
【转载】种菜新方法,你试过吗? - 坐看落花 - 我的似水流年
 

这个试过,后来移到地里,种子散落在地上,然后今年就开始看到新的菜苗长出来了。

玩玩還可以 活得了可惜張不好的,俺實驗過了。

水培加上记得多加营养液。

吃了也没营养啊, 不是有个台湾人搞过吗?

如果生根了,应该要移植地里。我就跟孩子种着玩,不错的亲子活动。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017