注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】18个小时 600签证澳洲境内续签成功  

2014-09-12 16:27:16|  分类: 澳洲签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈的3个月往返签证8月24日到期。纠结了1个月是回去重新递,还是冒险在境内续签一次,因为之前有朋友说通常没有合理的理由是不容易下签的,而且妈妈在过去的18个月里已经住过12个月了。但看了站里有朋友成功下签的贴子,决定尝试一下。

8月12日晚上19点45递交,8月13日下午14点27收到Bridge visa, 14点33分续签下签。
非常不可思议。申请的4个月,结果给到了明年5月28日。
希望需要续签的朋友们不要担心,理由充分,澳洲签证官还是很愿意帮助你的。



大概就是,妈妈舍不得宝宝,老公不在澳洲,需要照顾。因为理由栏只让填20个字。附了一张GP开的产后需要照顾的certificate.

网上续签噢,什么材料都不需要,只要你理由合理,基本都能签下 移民网站上搜visa extension, 前提是要注册一个account 

我也想问楼主你在线申请续签时有没有递交父母的资金证明(证明她们有充足资金支持在这生活), 还有国内房 ... 

 不要,就是在移民网站上续签。 

 我婆婆的三个月签证也是。周二申请续签,周四让做x光检查,当天下午去做了,周五一早就签了。 本来是9月份过期,续签申请到明年2月,结果批到明年6月,移民局真是大方阿! 中国护照在斐济落地签,入境时只要有离开斐济的机票就行了。 有往返机票落地签就没问题。




一年多次的旅游签证,去“斐济”是否需要办签证

不需要,我有朋友的父母就是这样的情况,只是为了出境一下,斐济是最方便的,因为对中国公民是落地签。他们通常过到了那边,出个关,住一个晚上,第二天再搭飞机回澳洲,又可以再呆3个月。有时候飞斐济的机票贵,新西兰的机票很便宜,他们就会申请个新西兰的签证,飞一趟再回来,又是3个月。 

中国护照在斐济落地签,入境时只要有离开斐济的机票就行了。
有往返机票落地签就没问题.     




  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017