注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

黄油酥饼干  

2014-10-26 14:46:22|  分类: 【西点烘焙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄油酥饼干 - 坐看落花 - 我的似水流年

照着包装盒后面的指示方法做的,唯一的问题是我用了加盐的黄油,口感就变了,一定要用无盐黄油。

配料:
265克 低筋粉
60克 精白糖  (我用了40克,因为是加了盐的黄油,不甜)
250克 软黄油(我大概用了200克)
1茶勺 香草精  (没放)

1.烤箱预热 180度 (风扇的160度),两层托盘,放烘培纸
2. 把黄油、糖、香草精混合,用打蛋器搅拌至柔软蓬松。
3. 混入过筛的面粉,揉成松软生面团。
4.手沾上面粉,滚成小球状放入烤盘,每个间隔5cm, 用叉子轻轻按平。
5. 烤制15-20分钟至微黄关电源,放置5分钟后移至冷却架。

如果生面团太过柔软,可以盖好后放冰箱15-20分钟会稍硬。
 
黄油酥饼干 - 坐看落花 - 我的似水流年

这些配料只烤了一盘
 
黄油酥饼干 - 坐看落花 - 我的似水流年
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017