注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】Boroondara成为墨尔本首位房产中位价过百万的行政区  

2015-01-05 09:47:46|  分类: 澳洲房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Boroondara成为墨尔本的第一个房子平均中位价过百万澳元的行政区(municipality)

根据CoreLogic RP Data的最新数据显示,这也是墨尔本市唯一的一个行政区(包括里面各个区域suburb)的房子平均中位价过百万澳元。

在Boroondara行政区里面,最后一个加入百万澳元俱乐部的区域是Ashburton。

去年Ashburton的房子平均中位价是117.5万澳。

在2014年,墨尔本共有11个区域鱼跃龙门,成功加入百万澳元俱乐部,而Ashburton就是其中一个。

它目前还是Boorandara行政区里面房价最低的一个区域。

Boorandara行政区里面,房价最高的是Deepdene区,这里的房子平均中位价是227.5万澳元。

中介公司Noel Jones, Glen Iris的中介 Tony Doh 介绍说,墨尔本人也愿意给多一点钱搬进Boroondara行政区。

这里有非常好的学校,商店,交通也非常方便,非常适合家庭生活。

当墨尔本家庭企图寻找一个新区搬去住时,Boroondara行政区脱颖而出。

Ashburton区的平均房价最近几年大幅上升,很大程度归功于不断的人口变化。

Tony Doh说,在20年前,墨尔本人还是认为Ashburton区是地下层阶级生活的区域,现在大大改观了。

现在很多老人家搬离这里,而年轻的家庭就进驻Ashburton区,他们进来后,将房子重新装修,扩建甚至推倒重建。

这里现在有很多新,更现代化和漂亮房子。

其中 3 Mernda Ave,Ashburton在去年12月6号就拍卖出150万澳元的好成绩。

Tony Doh介绍说,一般Boroondara的人也喜欢购买Boroondara的房子,他们不愿意离开这里。

而外面的人也想搬进Boroondara,导致Boroondara行政区的房价高居不下。

Boroondara行政区的另外一个卖点是这里有墨尔本最好的私立学校, 这导致很多家长愿意花大钱搬进这里。

【转载】墨尔本哪个行政区的房价第一个过百万澳元? - 坐看落花 - 我的似水流年

 

26 Campbell Rd, Deepdene 在去年12月13号卖了225万澳元。

这间房子在2000年11月转手过一次,价格是115万澳元。

当时有100人来参加这一场拍卖。

目前在墨尔本,有潜力冲进百万行政区(municipalities)的还有这些:

1. Stonnington

2. Port Philip

3. Glen Eira

上述行政区只有几个区域(suburb)的房子平均中位价稍微低于百万澳元。

其中Stonnington行政区最有希望2015年跨进百万澳元行政区。

目前行政区行政区只有两个区域(suburb)的房价还没有达到百万澳

Prahran 和 Windsor

这两个区域的房子平均中位价都在90多万澳元。

【转载】墨尔本哪个行政区的房价第一个过百万澳元? - 坐看落花 - 我的似水流年

3 Mernda Ave, Ashburton, sold for $1.5 million at auction.

 

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=999607&extra=page%3D1



 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017