注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】幼儿防晒霜  

2015-11-25 08:48:09|  分类: 宝宝护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】幼儿防晒霜 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

Sunclear和Soleo
www.echolife.com.au可网购


比较安全的是含有zinc oxide成分的防晒霜,而且要颗粒比较大的,非纳米颗粒。Environmental Working Group对市场上的防晒霜都进行了打分,overall score为1的是最为推荐的 http://www.ewg.org/2010sunscreen。澳洲比较安全的防晒霜有Soleo Organics, Graham’s Sunclear Sunscreen和Wotnot,都是organic的,缺点是比较油腻。

organic的大多油腻,因为是oil based,没有水分,所以就不用添加防腐剂。提醒大家买了要快点用,因为坏得很快。大概因为不含防腐剂或防腐剂较少的缘故。

Soleo:www.soleoorganics.com

Wotnot: www.wotnot.com.au

Gramham's Sunclear Sunscreen: www.itchy.net.au

 

eastland里有家健康食品店有卖,就买了,比官网还便宜,在一家2元店旁边,他们家有卖很多保健品,对面有鸡肉铺什么的。

Devita solar protective moisturizer SPF30+物理防晒,有机,非纳米,非转基因,不含防腐剂,不含二氧化钛,有效成分是氧化锌,其他成分都是纯植物提炼。我从VITA COST上买的,涂了一下,不油不腻,不白,还很清爽,味道也还不错。大人小孩都能用。

儿科专家说小婴儿的皮肤很容易色素沉淀 ,应该少用、晚用各种护肤品


防晒霜搽多少?
手臂,腿,身体前面,后面,各1茶匙。脸上、脖子和耳朵半茶匙。多数人都没搽够,所有防晒霜只发挥了50-80%的保护作用。
提前20分钟搽,每2小时重复一次。

最重要的是穿多遮盖皮肤的衣服,能遮盖耳朵和脖子的帽子,太阳镜,多呆在有遮盖的地方,最后才是防晒霜!

Cancer Council Australia建议1岁以内的宝宝尽量避开太阳。

另外,6个月内的bb也不建议搽防晒霜。做好其他防晒措施吧。


https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=278713&extra=&page=5

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017