注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【CHILDCARE】COUNCIL 与一般私人的价格差别?  

2015-11-08 11:15:34|  分类: 猫本幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有不要钱的。council和私人的价格差不多。都可以享受child care benefits,这个是按家庭收入有不同的百分比。如果收入够低,可以拿100%,但最高是3.68  所以,最高一天补助36.8.

如果符合工作和学习的要求,可以再claim自付部分的50%。

比如说,childcare 收费75一天,你的benefits的比例是60%,又符合工作的要求,那么你自付的部分=75-3.68*10hours*60%=52.92,rebate=52.92*50%=26.46。一周5天就是132.3.

Rebate是按季度给的。所有这些以你下一年6月报税的收入为准,多还少补。保险起见,把家庭收入估计高点,该你的是你的,不是你的就不是你的,跑不了。

 

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=290638&extra=page%3D1&page=3


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017