注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-02-02 14:45:04|  分类: 女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天 - 坐看落花 - 我的似水流年


新学校比公校上学要早一点,8:25到校。

周围都是学校,这段时间正是孩子上学的高峰时间,会堵车,需要早点出门。

班里有3个会说中文的人,其余是ABC和西人。

不过因为选课不同的原因,其实每次上课并不是同班同学在一起,而是选同样课程的同年级同学。

比如地理这门课,除了她,其余全是西人。

在国内学过的老本快吃完了,这学期有很多新内容,回来要好好复习。

至于老师水平如何,只上了一天课,她还没太多感受,感觉和原来学校差不多,也许是英语提高了的缘故。

(据说公校和私校在教学上并没有很多差距,只是管理和人文环境不同。)

条件比过去好很多,学校有WIFI,  节省了自己手机的流量。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017