注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】有孩子在Camberwell primary school 的tx吗,可以评价一下吗?  

2015-03-17 17:56:05|  分类: 澳洲学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请问有小孩camberwell primary school 读书的tx吗?儿子呆了整三年childcare,英文应该没问题, 明年准备在camberwell primary school读pre,但是很担心双读教育他学不来,因为完全没有法语基础,跟不上的话,反而令到小孩丢了自信心。但是听说是很好的学校,有tx知道吗?可以分享一下吗?先谢了!

 


Camberwell Primary  歧視十分嚴重。法国血統白人家長对華人不友善。還有用法語教数学本人覚得奇怪。

我有幾個台灣abc 孩子在裏面。孩子們都收不到白人媽媽發出的birthday party invitation .上星期是open day ,人家當然nice. 建議去Balwyn Primary 和Balwyn North Primary 看看,那兩所都不錯。

 

不喜欢这学校。

高大上

没有歧视啊,我今天还和妈妈们喝咖啡交流,我英文不好,她们还给我解释呢。

 

 

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=850667&


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017