注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】送儿子去family day care 后的一点感想  

2015-03-26 10:24:12|  分类: 猫本幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子一岁的时候我们尝试把他送到一家大的cc,情况就像大多数妈妈所经历过的cc一样,老师看着孩子玩玩具,因为孩子还小,又是冬天,不让去院里玩,儿子大病了许多次。四个月之后,我们觉得不是很适合,加上孩子姥姥姥爷要带他回国两个月,我们就退学了。


我们这个街区的邻居介绍了家附近的一家family day care,孩子现在已经去了两个月,让我感到与之前cc的很多不同。


1.老师每天带着4个孩子都有不同活动,唱歌跳舞的play geoup,图书馆,公园,play center,动物园…
2.老师在家每天也有不同活动,画画,做游戏,做手工,而且每天都有一个主题,比如我儿子喜欢托马斯,那么有一天就是他们的小火车日,四个孩子环绕着老师的家做了很长的轨道,有两个平时只喜欢玩洋娃娃的女孩子也喜欢上了火车。他们还有papa pig 日,蝴蝶日,恐龙日…
3.老师和附近其他的family day care的老师联系紧密,她们经常一起带孩子出去玩,这样十几二十个孩子玩在一起很高兴,老师也可以聊天,互相帮忙一下。下个礼拜他们孩子一个老师家进行easter parade,三十几个孩子,肯定很热闹。
4.我觉得这位老师对孩子是很有爱心的,她会给每个孩子每年做一本很厚的相册,上面有很多文字,很多照片,都是和孩子们相处的一点一滴,年底会送给孩子父母,算是很珍贵的记录。

总的来说,我们对现在的daycare 很满意,孩子也很高兴。

 

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1037337&highlight=

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017