注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】维珍航空将在澳洲境内航班提供免费食物和托运行李  

2015-04-16 08:49:26|  分类: 墨尔本机场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了和澳航竞争市场份额,维珍将在所有国内线上向乘客提供免费餐饮和托运行李。

这个澳洲第二大的航空公司说他们将根据航班的时间以及时长选择餐饮,包括松饼和酸奶到三明治加饮料。

这个周三开始推出的免费餐饮也涵盖维珍的地区网络。

而目前,免费餐饮只在墨尔本,悉尼和布里斯班之间的航班上提供。

维珍客服部的经理Mark Hassall说此举再次证明维珍想要打造自己为提供全面服务的航空公司的形象。

维州的航食来自餐饮公司Gate Gourmet,航食菜单由明星主厨Luke Mangan设计。

维珍2000年时以廉航起步,但是过去5年重塑自己形象为提供全面服务的航空公司,和澳航竞争。他们使用双通道的空客330执行洲际航班飞行,并推出新的商务舱座椅,开设新的贵宾休息室。从2013年9月开始他们在波音737上提供无线机内娱乐节目。

今年初,维珍购买了虎航的剩余股份,把它变为自己的全资子公司,来和捷星在廉航市场竞争。

维珍说他们将继续在所有航班上供应免费的茶,咖啡,果汁和水,并在下午5-7点的航班上供应葡萄酒,啤酒和软饮料。

他们还提供其他餐饮供顾客购买。

澳航也提供乘客餐饮和托运行李一揽子机票。

 

 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1045862

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017