注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

新换的种子  

2015-04-09 19:28:44|  分类: 后院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新换的种子 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

花了900 论坛积分换得了新品种种子,换完种子立刻穿回了草鞋,跟新人一样了。

不过有些帖主也接受邮票交换,所以现在不担心积分少了。

新足迹回个帖才得1分,发个新帖2分,登陆没奖励,

除非你的帖子得到了他人的奖赏,那些人会给你加分,或者也到积分版去卖卖种子换些积分,这些大概是快速加分的方法。不过我不喜欢这个,太麻烦。

我多余的种子一般就分给邻居和熟人拉倒了。所以攒个1000分多不容易。

常常是在论坛翻看半天最后也没回一个帖子。

 

这次交换的种子:

荠菜、圆茄子、青麻叶大白菜、雪里蕻。

两种国内常见的花:地雷花、五星花。 

 

每个品种各要了半份,凑成一份,一般一份就一个品种,要300分

帖主没嫌麻烦帮我邮寄了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017