注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

烤不透的披萨  

2015-05-07 17:36:14|  分类: 饮食日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烤不透的披萨 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

上次炸油条效果不错的面粉,也可以做披萨。

一盒里有两袋面粉,两袋酵母粉。

一袋面粉按要求可做两个小披萨,

可是家里只有一个大盘,于是做了个大披萨,上面糊了一层厚厚的料,结果中间怎么也烤不熟。

最后只能上锅蒸熟。这是最难吃的一次,现在回想起打卤馕的感觉简直就是生面。

 

总结:

披萨面饼擀的越薄越易熟,要求是一厘米以下,最好再薄点。

上面的蔬菜我放了洋葱、胡萝卜、口蘑、培根、菠萝,加马苏里拉和番茄酱,太厚了会造成表面隔热,

披萨饼的底面和侧边已经熟了,可上面中间即使烤制一小时也是生的。

 

不过这个火腿片的味道还不错,是扣思店员推荐的,一种是已经切碎的,另一种是片状,她说这个更好吃。

剩下的做了寿司,确实不错。

烤不透的披萨 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

 

 

 

烤制前:

 

烤不透的披萨 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

烤制后:

 

烤不透的披萨 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017