注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国式开车  

2015-06-14 11:15:14|  分类: 澳洲驾照汽修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天去娃学校接送比中文学校的车多几倍,但是基本都是过一辆车就让一个车出来,大家都这样做,觉得秩序井然。而周末到了中文学校则完全是另外一片风景,可以说偶尔的偶尔会有人让路。我也是不明白为什么中国人到一起就有天朝的风格了呢?

希望中文学校、补习学校教教我们接送孩子的家长,开车停车的MANNER. 早上那个乱啊,怎么中国人挤一块就这样了呢?

这种事情都经历过,只能从自己做起,早点到,停车远点。建议学校出面维护秩序.

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1072082&highlight=

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017