注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】造房路上困难重重,又遇到麻烦  

2015-06-25 09:57:35|  分类: 澳洲房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年前在买了块地,年初交给build建。一块地建成三套,自留一套。两套已经预售。build答应在今年年底建好。已经五个多月过去了,build只是整了地,埋了些管道。现在银行催说如果年底不sold房子就会终止贷款。那现在我该怎么办,build那边说要在交钱才能继续动工。本来已经付好价钱的,之前build说挖到石头,交了一万五。现在又说遇到什么施工问题在补钱才能继续动工。我现在是该怎么办。

小builder吧,应该找个大公司

小BUILDER吧。我建房找的大BUILDER,虽然网上评论也很多负面的。但整个过程还好,没有多加钱的现象。目前看来质量也没问题。

翻合同吧像这种带投资性质的建房,合同要细

contract 的价格不是fixed?
找律师,要不都卖了吧

这样的build诚信度非常差,还是找律师好好研究你的合同,看看有没有可以制约build的。
我看只有二条路可走,一是任build随意宰割,二是终止合同。

 

其实一开始应该要和builder签ABIC contract 2008, 找architect做contract administration, 这样虽然多花点钱,但是有保障


现在是任人宰割了,不管换不换建筑商,5个月也基本完成不了了,楼主赶紧找中介联系银行再贷款还更可行。

话说你不给钱,人家怎么建啊?合同上应该有石头挖出来多少钱的,这个基本所有建筑商都要另收费的。还有其他什么钱?基本上建筑物外的水电煤施工也不包含的。总之是没沟通好+信任度问题。


取决是什么问题。五个月时间协调好足够了。冬天潮湿,进展原本也不会太大,你也不想framing 暴露太久不是?

 

如果信不过建筑商,就再花点钱找个懂行的,帮你看看合同顺便回答疑问。不过既然是有经验的建筑商,巧立名目收你费用,应该都用的合理合法的名目,你看不出什么的。不过找个人告诉你这是应该花的,你心情会好点

不要跟建筑商闹僵,他随便搞点事情,你也看不出,最后损失的还是你,这就是为啥大家让你“卖”的原因。


貌似这个builder 现金流出现问题了。小心他突然倒闭。
另外建房都是一个阶段一个阶段的后给钱, 按照百分比。你这个builder 不正常

 

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1076754&extra=&highlight=&page=2

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017