注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

麻辣红酒羊心  

2015-06-09 10:37:35|  分类: 【食谱】羊肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻辣红酒羊心 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

总结了网上的几个菜谱的经验试着自己配了一回料,比上次的羊腰子还好吃,一点膻味都没有:

 

材料:白萝卜、羊心、青红椒

调料:红辣椒、葱姜蒜、花椒粉、黑胡椒粉、姜粉、孜然粒、盐、红酒、生抽、老抽、两块冰糖、百里香、

还加了一点澳洲的混合调料:hoyt‘s seasoning spinkle(成分:盐、米粉、辣椒粉、胡椒粉、小茴香、洋葱和蒜末等)

(后两种没有的调料可去掉,但前几种不能省。)

 

做法:

1.洗净羊心,泡出血水后切片,去掉白色部分。继续用水洗几遍后用红酒和生抽腌制半小时

2.. 萝卜切条,青红椒切块。

3. 姜蒜红辣椒炝锅、炒羊心,稍微变色放白萝卜条,加各种调料后放盐,用红酒稍微烹饪一会,最后放青红椒翻炒。

出锅前撒葱花和胡椒粉,勾芡。

 

羊心,具有保护心脏,保护心肌细胞,预防或是缓解心悸、心率失常等功效。 
尤其适宜肤色没有光华,失去红润、手脚冰冷的人群

但羊心的胆固醇比较高,对于一些胆固醇偏高的人群来说,

在生活中应该少吃一些羊心或者其他的动物内脏,更好的保证我们的身体安全。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017