注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

后邻家的红灯熄了  

2015-07-20 10:11:55|  分类: 印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后邻把临时挂的黑帘子换成了可以拉动的白色窗帘。

晚上开那盏红灯的时间也缩短了,傍晚只亮一会,基本是黑的,如果开的话他们会把窗帘拉上,基本不影响了。

 

前两天我隔着栅栏发现这家后阳台上关了至少两只鸟,都灰不溜秋的,其中一只一会飞起一下,另一只来回在窗台上踱步,我突然想到那酷似警报器的声音可能真是鸟叫。

 

大概是孵小鸟或者是饿了,或者是那段时间他家没人顾得上管鸟,所以每天都叫的跟我家烟雾警报器没电了似的。

但这几天声音突然少了,也小了。

那家阳台上有两盏灯,一盏是白色的,几乎24小时亮着,另一盏就是红色的,过去的一个月通常是亮整宿。

现在感觉这些灯有可能是加热器,怕鸟冻死了。

这得费多少电,看来鸟也养不起了,有钱就是任性啊!

自从感觉有可能是鸟以后,心情豁然开朗,不是电动的就好,我们怎么也能熬得过它去!

今天给康嫂写了感谢信,不必再投诉了。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017