注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

全麦香菇洋葱面包  

2015-07-04 13:23:24|  分类: 【西点烘焙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
全麦香菇洋葱面包 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

全麦香菇洋葱面包 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

全麦香菇洋葱面包 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

 

这款面包柔软可口、馅料味道鲜美,既有西式面包的感觉又有中式包子的味道。

适合午餐携带,有条件的话先用烤箱烘热或者用微波炉加热50秒钟食用更好。

 

操作过程见【杂粮养生面包】

http://sinosale6.blog.163.com/blog/static/1094025620156112047321/

 

馅料:

洋葱粒、胡萝卜粒、香菇粒、1鸡蛋+橄榄油+蒜末+黑胡椒粉+生抽  把所有材料倒入锅中煸炒到水分挥发即可。

再加上火腿肠粒 像包包子一样

表皮可刷蛋液或在中心铺一小块芝士+拌了少许橄榄油的葱花+胡椒粉和芝麻

 

190度烤制25分钟 (我这个烤了30分钟有点过了,25分钟时颜色最好)

 

全麦香菇洋葱面包 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

 

上面的面包是含糖的,再转一个无糖洋葱面包的配比(适合三高人群,我没试过不清楚味道会如何):

 

【全麦洋葱面包】
材料:高筋粉220克、带麸皮全麦粉80克、盐9克、干酵母2.5克

水180克、发酵面团80克(指的是低温发酵的那种)、橄榄油20克、洋葱碎100克。

操作见这位的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_500c589b0102vjex.html

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017