注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】小偏方:仅仅一元钱,治愈皮肤过敏!  

2015-10-30 07:32:29|  分类: 【养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   经常看到、听到一些人患了皮肤过敏没有办法医治,吃药打针也没有疗效,估计痛苦是免不了。这儿告诉大家一个很好的妙方,治疗效果几乎是百分之一百,很简单:
       用平时吃的盐大约半斤左右(可分几次使用)炒变色(最好炒发黑),然后用开水把盐溶解,待凉后用纱布蘸盐水反复擦拭患处。擦试一次就可治住瘙痒,再擦两三次就可治愈,毫无痛苦,无需再吃药打针,一元钱即可解决病痛,各位有患皮肤过敏的人不妨一试!

 


  皮肤过敏的预防

  1、远离过敏原

  因为过敏症状会永远存在,不可能根治,只能随时小心防范,避免接触有可能导致过敏的过敏原。

  2、强化肌肤的抵抗力也是有效的基本对策

  如果睡眠比较充足,饮食也比较充足均衡,情绪平稳,远离污染和过敏原,减少对皮肤的刺激等,轻微的敏感只要处置得宜,很快就会康复,严重时则要迅速就医。

  3、注意使用防晒产品

  同时避免过度曝晒,因为紫外线穿透力特别强,经常曝晒会使皮肤变薄,更容易受到刺激。
  4、谨慎使用洗面奶和化妆品

  这些产品中含有的部分成分,有可能伤害到皮肤,会引起皮肤过敏。

  5、“敏感性”皮肤的人,平时应多用温水清洗皮肤

  在春季花粉飞扬的时候,就需要减少外出,避免造成花粉皮炎,在早晚使用润肤霜,保持皮肤的滋润,防止皮肤脱屑。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017