注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

去吃米线  

2015-10-07 07:58:50|  分类: 澳洲饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全家去吃米线 - 坐看落花 - 我的似水流年
菌菇米线
 
全家去吃米线 - 坐看落花 - 我的似水流年
 
辣味红烧肉米线

全家去吃米线 - 坐看落花 - 我的似水流年

香菇鸡肉米线



昨傍晚全家去了BOX HILL的众人都推荐过的”天府某米线“。
感觉: 海碗、料足、油大、有辣和不辣两种但都很重口味。
价格在十三四个澳币一份。
看了价码再品品这碗米线的味道,觉得还是应该跟电视和网络上的大厨们好好学做几样家常菜,
出来吃快餐也就为个轻松和气氛。

别人都说好吃,我真不好意思吃饱了骂厨子,扫孩子的兴,除了汤没喝其它都吃了。
我们坐在靠窗口上菜的位置,正好有个华人男要退餐,他说汤不是新鲜的,跟以前的味道不同,是重复用的。
好像家属是新移民,男的还在给他媳妇的和孩子指认道路。

我亲眼看见服务员收碗筷是连餐纸都丢进汤碗里,餐具都叠起来收的,肯定不会回收使用。
快餐的汤面基本上是熬制一锅汤,煮了面把各种材料汤汁一浇就成了。


我们去小店吃饭除非吃到苍蝇了,否则可真不好意思做退餐这种事情。
这不是大饭店的山珍海味,也不是清淡健康的家常饭菜,这么挑剔真不应该选择吃快餐。

不过这钱没白花,至少孩子挺开心,我们也算多了一点吃货的经验,人们推荐过的,我也尝过了。









  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017