注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

澳洲大酱Vegemite的正确吃法  

2016-01-05 06:43:07|  分类: 澳洲饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲大酱Vegemite的正确吃法 - 坐看落花 - 我的似水流年

我们初来墨村那年曾慕名买了一瓶澳洲大酱Vegemite,价格还不便宜。

干吃了几口,差点没给恶心吐了,放一边没再吃过,差不多要过期的样子给扔了。

 

后来在YOUTUBE上看到个视频是让不同的外国人体验直接吃澳洲大酱后的感觉,无一例外都不喜欢,竟然有个美国黑人女问那是狗食吗?

当然如此傲慢无礼的态度也招来了不少人的指责。

 

其实正确的吃法是要抹在烤制后的土司上,而不能空口吃。估计加点黄油会更好。

这盒酱料是麦当劳给的。我试了一下,吃起来只有咸味儿,有似曾相识的感觉,好像国内哪一款大酱也有这个味。抹上一整小盒的话,有点过咸了,可能是澳洲人重口味,不好的感觉暂时没有,而且我估计吃习惯了可能还会觉得不错。

 

这种酱富含B族维生素:B1、B2、B3 和叶酸

引起为豪的是,澳洲从1923年就开始生产了,深受广大澳洲人的喜爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017