注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

第一次在ebay卖东西  

2016-12-19 12:51:37|  分类: 初识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年前我们买了个非常好的床垫,可惜当时没注意这垫子实在是太软了,总感觉腰不舒服,而且躺上面越想越不舒服,夏天还感觉很热,没办法就换了个硬的。

眼瞅着街上时常有别家扔出的床垫,想必我家那个垫子最后的结局也是如此了。
当时买的价格不菲,而且用了也就一年的样子,扔了实在可惜,于是用新床垫剩下的塑料包装套起来立在墙边了。

今年二宝出生后,我们打算给她腾个空间出来,就又想到了该怎么处理这个垫子。

一个朋友说可以上EBAY卖掉。

于是我发了个销售信息,以1000澳币起价拍卖,附上了实物照片和发票。一直没消息,没想到有个人通过EBAY发来信息,留了电话,问当日能否来看?好像还很着急的样子。

电话里那女士听我先生说是三年前买的,就有一点迟疑,没再提看的事了。
隔了几天,我上EBAY 购物,想起这个事就随手给她发了个信息,告诉她虽然是三年前买的,可只用了一年,我家用的很小心,家里没有宠物,都是罩着床垫套和床单的,我们保存的也非常好,原本打算将来自己用的,只是需要给宝宝腾空地了,我可以让一些价格。

她看后马上就回了,还是问能否当日3点前就来看?
我回可以,把家里地址发给她了。

刚收拾完屋子,这家人就来了。
一个老太,一个女的和一个五六岁小女孩。她要求把垫子放平试试,我就铺了个床单在木地板上,把垫子拆开放在上面。他们习惯买垫子时躺上去试试,西人也很放得开,俩人非常大方的当着我的面都躺上去了,左右翻滚,那个小女孩也要上去,被她妈妈拉住了。

其实这垫子我们自拿回来后就从来没不铺床单往上躺过,心想着最好还是卖了吧。

她们问我有没有BASE,我没明白,原来是底座,她们没床。我指给她们看那张KING SIZE 的床说我们放这床上的。

临了问我多少钱,我说网上登了1000,你们觉得多少钱合适?她们递价五百。我们说好都回来商量一下再说。

我们两口子商量后就回她希望卖800,她回就五百,于是我就把EBAY上的价格改成五百了,付款方式可以通过PAYPAL,或者当面给现金。
她很快就回了,说马上来做最后的验货。

次日来的是个老爷子,好像是老太的丈夫。又把那天试垫子的活演示了一遍,这次他还用一只脚踩了踩,这下我更想卖给他了。
他说住CAMBERWELL,还问我们对川普的看法,最后把五百现金给我们了。
重新包装的时候他突然发现垫子背面边缝上有条线开了,可能是垫子太沉,那天我们拖动时拽的。
他说需要给家里人通电话确认一下,不然会落埋怨,出去打了会电话,回来就拍照片传了过去,然后又在我家叽里呱啦的和家里人聊了半天,最后要了我们的发票复印件,说这个牌子的垫子保修十年,说我们很NICE,不会骗他们。然后就拉走了。

之后我上EBAY 关闭这条信息,EBAY 提示类似产品的起拍价是70,一般成交价在100-500 间。其实这个牌子不同型号的价格也有很大差距,相比我们的购买价我们卖的并不贵。

第一次网络销售成功。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017