注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】全澳-分享2个cashback的网站,买东西省  

2016-12-19 11:35:23|  分类: 猫本购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享两个cash back 的网站,进去注册成为会员后,通过他们链接进入相关retailer的网站,买东西就可以享受cashback.

Pricepal 与ebey, woolworth, hotel.com, Virgin Australia. 多家销售商都有合作,给的cashback 从2%-7%不等。 

http://pricepal.com.au/
Hotels.com 2%-4.5%
Dan Murphy's up to 5%
Woolworth Up to $20.00
Expedia Up to 4.61%
eBay Australia Up to 1.25%
Groupon Australia Up to 6.38% 


另一家 cashreward 也是与许多商家合作,都能拿到不错的cash back.

https://www.cashrewards.com.au/shop

比如今天有:
David Jones 6%
Lenovo 7%
Europcar  6.4%
Rebel 10%
Chemist warehouse 3.4%
Crocs 8%
Jurlique 6.4%
AliExpress 11% 
Microsoft 8%
Woolworth up to $20

还有很多, 还可以配合店里其它的折扣和AMEX卡一起组合,大家自己去发掘最最省钱的购物方式。
提醒大家,点进商家链接后查看结算的货币是否是澳元,有精明买家朋友反映连接到了美元结算的网站,所以要看清楚,算好价钱再付账!

也分享下我的使用感受,两个我都用过,pricepal反而用的多点,主要是拿订酒店的cash back,比如hotels.com, booking.com, Expedia, 前前后后大概拿了300多块,一般在付钱后60天内给你cash back 直接打到银行账户,还发邮件通知你,还是很不错的!





樂高官網現在有double VIP的促銷活動 (約九折的折扣),至26號截止 :
https://shop.lego.com/en-AU/Promotions

雖然這個折扣不如各大商家的力度,但對那些(可能)快要絕版或是澳洲本地沒賣的樂高而言,提供了相當好的入手時機.. 例如:

T1 Camper Van
Sandcrawler
Ewok village

另外, 凡購買滿45刀以上的星戰樂高組,即可獲得限量版的 Rebel A-Wing Pilot

最後,再次提醒大家,買樂高之前別忘了登記一個 Topcashback 的帳號, 然後從Topcashback點擊樂高的網站,可拿 3% 的 cashback (以美金結算). 若持有 28 Degree,Bankwest Platinum 或 Citibank Plus 卡,用這些卡結帳還可以省下一筆海外交易費 (一般是 3% 左右).


http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1277105&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017