注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

卖车  

2016-02-03 06:06:50|  分类: 初识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖车 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

澳洲的二手车交易比较活跃,并不像国内那样讲究,很多人开的是二手车。

昨天他去保养汽车,卖我们车的那家车行说可以回收,只减两万。

是个好机会,家里养两辆车也没多大必要,正好卖了。

他还问怎么说卖车我没什么反应 ,我说你把房子卖了我也无所谓,现而今我只关心饭能不能吃得上。

 

它是我们初来墨村,还带着些许想当土豪的气息和心态买的一款大奔。

车子很安全舒适,我们就是坐着它奔往墨村各区去看房看生意、看山看海、超市购物。可惜没多久就被追尾了。

因为官司一直悬而未决,最近才打赢并拿到赔款,车尾也没修过。

我们自己修大概需要花五千多澳币,估计车行自己修修也就二千吧。

手续交接完后,车行的人送他回家,一进这条街看见头一家华人的大宅子就惊呼,喔,这区真漂亮!

那家新建的宅子确实给整条街道提气。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017