注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】孕33周频繁假性宫缩  

2016-02-03 06:17:16|  分类: 医疗+孕期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从31周就偶尔宫缩,前两天产检和助产士反应过,她说没关系,现在一小时都有好几次,我知道不会早产,但这么频繁假性宫缩宝宝会不会缺氧,叫助产士后期安排一次B超,她说没必要。


楼主第一胎吧?不会有问题的,我经常这样。不需要bc,你自己注意胎动情况就可以了。


别担心!不会缺氧也不会早产的。我是从30周起频繁假性宫缩(有时候一整天肚子五分钟十分钟一次假性宫缩),因为我宝宝一直偏大两周、连midwife都说我有可能会早生。我还每天不停出去逛走路爬楼梯都做过了,结果38周39周连续做了3次内检才在预产期当天发作,所以安心吧!


我怀老大36周时因假性宫缩住院一周。因为很规律而且疼痛感较强,医生不敢让我回去。住了一周啥事没有回去了。41周才生

 

我也是之前一直假性宫缩可bb也overdue九天出来的,木有关系,只要bb动的状态一样就可以.

 

原帖:

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1117104

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017