注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

孩子拌的葱油面  

2016-02-07 11:44:34|  分类: 女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子拌的葱油面 - 坐看落花 - 我的似水流年
 
 
今天虽是除夕,也是周日。不过因为他去看店,我这个9个月的高龄孕妇也是有心无力了。
这是到澳洲后过的最简单的一个节日,相信也是我们最后一段难熬的日子。
 
家里必须有个女人生活才会有幸福感,哪怕是个小女人呢。
中午孩子问我想吃什么,而后兴奋的说她查了葱油面的做法,很简单。
她做饭比她爸爸做的好吃,这个面条虽然简单,但滋味十足。
 
做法:
1. 先把底料倒进空碗里,醋和酱油的比例是1:2
2.煮面,将面拌入碗里。
3. 将葱花和辣椒用油炝炒后连油倒入面里,也可以把葱花先撒面里,再泼热油。
 
 
孩子拌的葱油面 - 坐看落花 - 我的似水流年

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017