注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【推荐宝宝生理盐水鼻喷剂】fess little nose  

2016-05-25 11:16:15|  分类: 婴幼儿用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推荐宝宝生理盐水鼻喷剂】fess little nose - 坐看落花 - 我的似水流年

 

最近天气转冷,或许是洗澡穿衣给冻着了,宝宝的鼻子不通气已经到了影响吃奶的程度,真让人心焦。

试了蒸汽熏鼻子,稍微管点用,不过耗时长,孩子也不乐意总保持一个姿势,而且蒸汽把额头原本快下去的皮疹又激发出来了。另外用母乳滴鼻子也不管用,反而更堵了。还有人介绍把棉球搓成条状,温水弄湿后塞入鼻腔里粘出来。

另外有三个人介绍的是澳洲的这款非药物宝宝鼻子喷剂。(产地是法国,澳洲药店有售)

今早宝爸爸赶紧去买了一瓶,没想到这东西真的很管用,只喷了两三下,宝宝当时就打了个喷嚏,竟然把一个大块鼻垢给喷出来了。

宝宝的鼻子立刻就不呼哧呼哧响了,呼吸也顺畅了。

什么叫HEAVEN, 这就是。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017