注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】墨尔本Glen waverley 中国妈妈宝宝活动  

2016-06-04 15:28:33|  分类: 宝宝PLAYGROUP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住在glen waverley 和附近的妈妈宝宝们,欢迎大家来参加活动。
每周三上午9点半到12点 (school holiday时会停,holiday后继续)。
地点:Kerrie neighbourhood house, 36 kincumber dr, glen waverley.
每次council收费3元。
场地有室内活动室(玩具),和室外院子(儿童活动设施)。活动有宝宝自由玩耍,涂鸦,唱歌,中间时间安排宝宝morning tea.
现在参加的宝宝有半岁左右的,也有两三岁大的。给宝宝找玩伴,妈妈聊聊天非常好。
欢迎新的妈妈们!


https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1107293&extra=&page=1


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017