注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

沸腾的傍晚  

2016-10-29 21:31:07|  分类: 初识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜超冷,盖两床被子差不多,庆幸的是今天日头很足,衣服都晒干了,据说明天有雨。

傍晚推着宝宝去小公园散步,锻炼和玩耍的人们都穿着短袖夏装, 几乎都是西人家庭,然后我就发现一个包头且蒙面的女士近距离飘过。我生孩子时有个挺不错的护士,但她也只是包头而已。从没近距离见过全身棕色只露出眼睛的人,吓了我一跳。这夫妻俩是推着童车来的,男的很敦实,带孩子玩了会就独自坐在长椅上喝起饮料来。他们有个五六岁大的男孩四处疯跑,女人怕他跑远,走过去小声喊他的名字Jack,看到游乐场的门没关好特意把门关严了, 还挺有公德心的,起码不是绑炸弹的那种。

一个亚洲模样说英语的男子带着闺女和儿子跑步,小男孩累了就直接躺倒在地,而后三人跑进游乐场喝一通冷水又接着跑远了。穿过地道桥马路对面的草地上,一大群肤色黝黑着装鲜艳的印度男女老少围成个大圈子在玩最简单的传球游戏,旁边还立着几个人正在聊天。弯道上走着遛狗的人,嫩绿的草坪,鲜艳的印度长裙,傍晚的夕阳,这画面还挺有异域风情的。

继续往前走就看到camberwell gramma 男校亮了一大片灯光甚是好看,喊宝宝看灯,停了不到一秒钟,感觉胳膊一阵刺痛,低头发现一大个黑蚊子正隔着袖子在叮我, 这是注射器吗? 一路快走, ,赶紧上大蒜伺候,到家已经发起个小包了。

多么沸腾的傍晚!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017