注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的似水流年

寻找记忆中的梦乡

 
 
 

日志

 
 

【转载】回国两个月,要如何处理CC  

2017-02-20 08:32:05|  分类: 猫本幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们打算在8月份回国两个月,处理一下事情。

宝宝去cc每周两天,两天一共是$220,一共9次不去,也就差不多$2000。

请问centrelink还会支付 childcare benefit 和 childcare rebate?

如果不支付,我就打算改成一天,占个位子,减少损失。

请问各位爸比妈妈们,是如何处理回国这段时间,CC付款问题的。


楼主付全费吗?Centrelink每年可以报销42天的缺席,你问下幼儿园她们怎么处理。有的地方象类似情况,你付幼儿园的那部分还有折扣的。

很多childcare是有holiday rate的,你提前两周跟他们讲就好,center link付你的钱会因为holiday rate有所下降,但整体来说没什么没什么大的影响


1. 有42天的缺席可以用的. 两个月每周2天也就18天而已, 用不完的.
2. 我也会改成1天占位, 但是要和管理人员确认好, 这样做的话回来是否还能有2天的位置. 

要先问清楚你的幼儿园允许不允许你回来之后恢复两天


回国超过六周,centrelink的CCRCCB自动停发
另外幼儿园针对外出holiday的,一般都是打个折,比如只收80%



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017